Kamis, 06 Mei 2010

Cara menghack / menjebol / mengetahui password facebook teman


Mungkin akhir akhir ini banyak orang ( mungkin hewan juga.hehe ) yang iseng mengajari orang untuk membobol account facebook orang. Biasanya dia kirim massage n menunjukkan link ke situs / blog yang isinya mengajarkan kita untuk membobol facebook seseorang. Bisa bisa kalau anda melakukan apa yang diperintahkan di blog itu mungkin anda adalah korban ulah iseng hacker-hacker amatir.


Pengalaman saya kemarin tanggal 22 januari 2010 saya dikirimi message di fb oleh teman saya yang isinya gimana cara membobol yahoo/facebook seseorang. Karena saya penasaran jadi saya mencoba melakukan apa yang diperintahkan disana. Jadi saya disuru ke suatu blog terush disana disediakan link2 untuk mendownload aplikasi untuk membobol account korban yang diinginkan dan ada juga artikel yang menuliskan gimana cara paling sederhana membobol account facebook dengan mengirimkan alamat yahoo korban, alamat yahoo kita dan password kita ke alamat yahoo yang katanya pusat password yahoo.
Eh setelah beberapa jam facebook saya ngga bisa dibuka. Tapi berhasil saya buka lagi dengan me refresh passwordnya ke yahoo saya. Tapi malam harinya saya mencoba ol ke yahoo melalui aplikasi ebbudy di hape saya eh yang biasa langsung masuk ada peringatan katanya password salah. Itu masu saya diamkan. Pagi2 saya ol lagi masih bisa masuk facebook, eh pas saya aen poker kok tiba2 reconnect. tak coba masuk lagi ngga bisa. terush saya coba mempraktekkan refresh password facebook ke yahoo saya seperti hari sebelumnya eh pas masuk ke yahoo saya passwordnya udah diganti ma oknum yang ngga bertanggung jawab. Saya coba refresh yahoo saya tapi lupa pertanyaan pengamanannya… haduw… mengenaskan banget… contoh scripnya seperti berikut.
Cara Menghack Facebook dengan Email
Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook dan yahoo menjalin sebuah kerja sama yang unik, hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini.
Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah.
Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu gagal, sudah men-download berbagai macam software dalam usaha ini tapi tetap saja tak berhasil mendapatkan password account yg di incar.
Tapi ternyata, setelah mengetahui celah ini, saya sampai merasa bodoh sendiri. Karena ternyata sangat mudah mendapatkan password facebook seseorang jika kita tau cara yg tepat.
Dan sama sekali tidak memerlukan software…!!
oke akan saya jelaskan caranya..
1. login ke yahoo.
ingat..!! account yahoo anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat
yg anda gunakan pada saat registrasi facebook. Yahoo akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.
2. Jika sudah masuk ke yahoo, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email:
y_centerhelppass@yahoo.com
server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE
4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan
6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.
Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.
Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.
7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.
jadi jika misalkan email anda adalah cinta.laura@yahoo.com
dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com
dan password anda adalah : rahasia
maka email yg anda tulis nantinya adalah:
To: y_centerhelppass@yahoo.com
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve
krisdayanti@yahoo.com
cinta.laura@yahoo.com
rahasia
cgi-bin/$et76431&pwrsa
selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
Message
biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.
selamat mencoba…
————————————————————————————-
Artikel diatas adalah PENIPUAN.!!! Alamat email pusat password yahoo itu adalah alamat email orang yang mencoba membobol account kita. Hati2 lah dengan penipuan seperti berikut. Bisa bisa account anda disalah gunakan ma orang tersebut

Artikel Terkait



1 komentar:

Anonim mengatakan...

saddad

Poskan Komentar

Jika anda merasa blog ini bermanfaat
Silakan tinggalkan komentar anda disini
Terima kasih...